заявка на вступление
|
|
Созидаль | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Гражданин
Статус: Offline
| 1. Реальное имя - Иван 2. Реальный возраст - 21 3. Игровой ник - Созидаль. 4. Класс и уровень персонажа. Роль в пати/рейде - вар дд 55лвл, второй билд танка 5. Часовой пояс (время проводимое в игре, по МСК) -в игре провожу от 2 до 6 часов в день, 3- 5 дней в неделю,примерно после 16:00 по МСК 6. Профессия перса в игре- кузнец, кожевник 7. Основа, есть переродок хил 55 лвл МагураХ, не играю им 8. Уровень зарунки и степень покровительства - 767 666, 5 покрова, величие 9. Одетость персонажа фул салат 52, рыжие камни 10. Есть ли другие персонажи на серверах? -нету 11. Состояли ли в других гильдиях и если да, то причина выхода. - Состоял в гильдии Тайный круг, ухожу по причине того, что основной состав гильдии уходит из аллодов в другой проект. 12. Почему вы выбрали нашу гильдию? -Считаю ваши гильдию наиболее подходящей для дальнейшего развития персонажа. 13. Что Вы хотите получить от своего присутствия в гильдии "тьма" - общение, полеты в астрал, участие в доминионе,походы МГ, ПТ 14. Чем Вы можете быть полезны нашей гильдии? (помощь с веб-дизайном форума, Photoshop , ведение новостной ленты, привлечением новых адекватных игроков в гильдию, модерирование форума, разработка и ведение конкурсов и т.п. )* - в данном направление ни чем 15. Есть ли у вас вопросы к гильдии? - вопросов нету 16. Есть ли возможность использования голосового чата Мамбл? - есть возможость 17. Есть ли поручители за Вас в гильдии? - нету 18. Ознакомились ли и согласны с Уставом гильдии?- ознакомился 19. Немного о себе... Так как работаю и учусь, поэтому онлайн сильно различается, иногда могу провести в игре чуть ли не вес день, временами времени заходить нету.
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Почетный имперец
| Цитата Созидаль (  ) 7. Основа, есть переродок хил 55 лвл МагураХ, не играю им Переродок у нас в гильдии. Кстати, только сегодня возник у меня вопрос по этому персонажу))) Смотрю онлайн, а верность на 10 и ни одного квеста гильдийского не сделал. Нехорошо) Цитата Созидаль (  ) 16. Есть ли возможность использования голосового чата Мамбл? - есть возможость А почему не заходишь? Цитата Созидаль (  ) 4. Класс и уровень персонажа. Роль в пати/рейде - вар дд 55лвл, второй билд танка Цитата Созидаль (  ) участие в доминионе На Домик желательно ПвП билд иметь, тем паче для вара, имбуете сейчас вы, имбуете) Пока к заявке отношусь нейтрально, посмотрим что скажут другие...
|
|
| |
Созидаль | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Гражданин
| переродка выгнать из ги, я им не играю, хотел когда-то на него перейти,но передумал, а билд всегда можно переделать) Добавлено (11.11.2013, 00:14) --------------------------------------------- в мамбл могу в любое время зайти, если нужно
|
|
| |
Теркнойззз | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:25 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| варов мало не бывает...
|
|
| |
МАРОККО | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Его Величество ГМ
| Цитата Созидаль (  ) 3. Игровой ник - Созидаль. Хм... А "созидаешь" топором, мечом али парниками? Цитата Созидаль (  ) 11. Состояли ли в других гильдиях и если да, то причина выхода. - Состоял в гильдии Тайный круг, ухожу по причине того, что основной состав гильдии уходит из аллодов в другой проект. От он как дело обернулось... А то может и "основной состав" с собой прихватишь?) Вдохнем так сказать новую жизнь..) Впереди глобальная обнова люди участвующие в тестах характеризуют ее как,- "весьма забавно" По сабжу: Возражений нет.
|
|
| |
Созидаль | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Гражданин
| Цитата МАРОККО (  ) А то может и "основной состав" с собой прихватишь?) Они уже ни в какую не хотят заходят в Аллоды),а те кто активно играет уже разбежались
|
|
| |
СгущЁнга | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Собеседник
| Не против.
Был да сплыл..
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Почетный имперец
| Цитата Созидаль (  ) переродка выгнать из ги Ну это я завсегда пожалуйста Цитата Созидаль (  ) в мамбл могу в любое время зайти, если нужно А сам как считаешь? Моё лично мнение, конечно нужно. Пойми, это не мы с тобой должны начать общаться, а ты с нами. Потому что мамбл это прежде всего общение, необязательно на тему аллолодов, мы разговоры разговариваем на разные темы. Да и без мамбла НИКАК не попасть на Доминион или в рейд в МГ и ПТ. Да и улететь в осралЪ проще. Так что выбор за тобой.
|
|
| |
Стонж | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:29 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| не против )
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Почетный имперец
| Созидаль, установи мамбл, найди офицеров онлайн, будешь принят.
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:43 | Сообщение # 11 |
 Почетный имперец
| ПРИНЯТ
|
|
| |