Заявка на вступление ЦЕНТУРИОН
|
|
хЦЕНТУРИОНхх | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| 1.Ян 2. 28 3. xЦЕНТУРИОНхх и Мулюня 4. Бард и маг 5. МСК 6. Безработный 7. Есть переродки,Но играю бардом основой 8. У нас 5 покрова руны у барда 10109 887 у моей волшебницы)рунки 777 666 9. Репа Изгои синька там короче шмот)
10. Ноу)
11. Год назад состоял в гильдии Тьма много раз уходил и приходил снова. Но такого дружного коллектива ни где не встречал как у вас. Если кого то обидел искренне извиняюсь. Прошу принять меня и мою даму))) 12. За отличный коллектив приятное общение 13. Все и побольше)
14. Чем можете быть полезными: Могу подметать убираться и вышивать крестиком)) 15. У матросов нет вопросов)
16. Есть ли возможность использования голосового чата Мамбл? Мамбл тел факс и другие спец средства все есть 17. Поручитель только один мой друг и старый товарищ Юра по игре Марокко 18. Ознакомились ли и согласны с Уставом гильдии? Ес оф Кос) 19. Немного о себе... Работаю в охране президента я думаю этого достаточно)
*Самозабвенный и неудержимый кач гильдии всеми доступными средствами просьба не указывать, это и так само сабой разумеющиеся.
|
|
| |
МАРОККО | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Его Величество ГМ
| Цитата ЦЕНТУРИОН (  ) Работаю в охране президента я думаю этого достаточно Ню-ню... А ОН в курсе, что ты работаешь в ЕГО охране?))) Цитата ЦЕНТУРИОН (  ) 1.Ян А барышню как зовут? Написать совместную заявку, идея моя. Ну, коли вы везде парой то и тут хай тоже Цитата ЦЕНТУРИОН (  ) 11. Год назад состоял в гильдии Тьма много раз уходил и приходил снова. Уже ли набегался?)) По заявке, за.
|
|
| |
хЦЕНТУРИОНхх | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:23 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Мою любимую девушку по игре зовут Олеся прошу любить и не обижать))потом познакомлю).А в ФСО я и в правду работаю я ж тебе рассказывал давным давно)
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:32 | Сообщение # 4 |
 Почетный имперец
| Цитата ЦЕНТУРИОН (  ) 14. Чем можете быть полезными: Могу подметать убираться и вышивать крестиком)) Вот крестиком это самое то! Не буду словоблудить, Привет Ян, рад что решил вернуться (да ещё и не один), поэтому только ЗА (два раза) Два раза это: ЗА хЦЕНТУРИОНхх и ЗА Мулюня
|
|
| |
Стонж | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:21 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| не против, один вопрос На долго ?)
|
|
| |
хЦЕНТУРИОНхх | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:51 | Сообщение # 6 |
Гражданин
| Ребят думаю надолго а то и на всегда. Нам бы местечка с Мулюней много не надо коврика хватит )
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Почетный имперец
| Цитата ЦЕНТУРИОН (  ) Ребят думаю надолго а то и на всегда. Вот это правильно! Цитата ЦЕНТУРИОН (  ) Нам бы местечка с Мулюней много не надо коврика хватит ) Палаты не обещаем, но и на коврике ютиться не будете
|
|
| |
СЛАВАКЪ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Неразговорчивый
| Не против
|
|
| |
МАРОККО | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Его Величество ГМ
| Ну видимо кто хотел, отписался. Ян, найди меня как будешь он-лайн, будем вам местечко икать)
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Почетный имперец
| ПРИНЯТЫ
|
|
| |