[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в гильдию.
TAFRДата: Суббота, 14.12.2013, 14:50 | Сообщение # 1
Гражданин
Награды: 0
Статус: Offline
1. Реальное имя                   Вячеслав (Слава)
2. Реальный возраст           17 скоро 18 будет в январе
3. Игровой ник.                       Фирейра
4. Класс и уровень персонажа. Роль в пати/рейде (например некр-хил или некр-вамп ДД)     Мистик-ДД 57
5. Часовой пояс (время проводимое в игре, по МСК)            г.Хабаровск GTM +7 по МСК
6. Профессия перса в игре.                                                 Кожевное дело
7. Основа или переродок и если переродок, то как много времени собираетесь ему посвящать. Скриншот разговора с мастером перерождения на котором видны переродки.   Перерод есть. Маг но в основном его не качаю стараюсь больше посвящять времени основе.
8. Уровень зарунки и степень покровительства     5 фул 4 покрова. Я видел минимальные требования, но считая что не руна главное, а руки. Но конечно 7 8 и т.д руна уже решает
9. Одетость персонажа (включая самоцветы)      Сейчас передиваюсь по лвл
10. Есть ли другие персонажы на серверах?    Да, но не играю
11. Состояли ли в других гильдиях и если да, то причина выхода.  Нет т.к был взломат и перс был удалён.
12. Почему вы выбрали нашу гильдию? Потомучто мне не один раз помогали ваши согилдцы
13. Что Вы хотите получить от своего присутствия в гильдии "тьма"  Общение, новые друзья, хорошое настроение.
14. Чем Вы можете быть полезны нашей гильдии? (помощь с веб-дизайном форума, Photoshop , ведение новостной ленты, привлечением новых адекватных игроков в гильдию, модерирование форума, разработка и ведение конкурсов и т.п. )* Скорее всего ведение конкурсов.
15. Есть ли у вас вопросы к гильдии? Нет.
16. Есть ли возможность использования голосового чата Мамбл? Да конечно
17. Есть ли поручители за Вас в гильдии?  Нет.
18. Ознакомились ли и согласны с Уставом гильдии? Да всё прочитал
19. Немного о себе...  Люблю спорт, жизнерадосный общительный. Если возникает какой либо конфликт стараюсь разрешить его. С Наступающим!!!
P.S. Не обращайте внимание на ошибки писал на планшете.

*Самозабвенный и неудержимый кач гильдии всеми доступными средствами просьба не указывать, это и так само сабой разумеющиеся.

МордорианецДата: Суббота, 14.12.2013, 23:04 | Сообщение # 2
Почетный имперец
Награды: 1
Цитата TAFR ()
P.S. Не обращайте внимание на ошибки писал на планшете.

А что, с планшета нельзя без ошибок писать? biggrin
По заявке, нейтрально, персонаж незнаком, по МТ не проходит, скорее ПРОТИВ, чем ЗА.

TAFRДата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:50 | Сообщение # 3
Гражданин
Цитата Мордорианец ()
персонаж незнаком
 Я писал уже в заявке я почему я могу быть вам не знаком. Просто меня взломали и перс был удалён. Я не играл пол года. Может поэтому я тебе не знаком biggrin

МордорианецДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:28 | Сообщение # 4
Почетный имперец
TAFR, если Вы внимательно посмотрите мою подпись, то разглядите там звание Ветерана, что говорит о том, что в игре я минимум два года (на самом деле играю уже три) wink Поэтому Ваш персонаж мне не знаком не потому что его взломали и Вы полгода не играли, а потому что он мне просто не знаком. Тем паче, что мистиков вообще по пальцам пересчитать можно smile
Объясню почему я скорее против чем за:
1. Ваш возраст. У нас играют в основном 20+ (далеко за плюс). Значит будет тяжело найти друзей по интересам (я не говорю, что невозможно).
2. Ваше время онлайн. У нас в гильдии в основном +/- 2-4 часа по Москве. Когда мы куда-то летаем/ходим/фармим, то у Вас уже глубокая ночь. Опять, же, трудно найти друзей будет.
3. Ваш ответ на вопрос о том, состояли ли Вы в гильдии. Вы пишете что нет. То есть Вы качались и играли всё это время не находясь ни разу ни в одной гильдии???? (Говорить о том что Вас взломали и Вы полгода не играли не нужно. Вы же играли ДО этого). Если Вы не лукавите и правда играли один, то зачем тогда Вам сейчас вдруг понадобилась гильдия? Для меня это непонятно....
4. Очень расплывчато отвечено на вопрос о одетости и камнях. Если вы хотите к нам в гильдию, то зачем о чём-то умалчивать и что-то скрывать?
Вот поэтому я скорее против, чем за.....

МАРОККОДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:34 | Сообщение # 5
Его Величество ГМ
Согласен с Мордорианцем.
Не вижу смысла не для самого претендента, ни для ги. То что Алолоды устроенны не справедливо по отношению к часовым поясам проблема старая... Ну, что поделать, страна у нас такая. А сидеть в ги не участвуя в её жизни...
Заявка симпатичная , но...
Скорее против.

РийцуаДата: Понедельник, 16.12.2013, 09:21 | Сообщение # 6
Болтун
По сути заявки 
 В МТ к нам руны 6 по кругу - Этого нет Из-за этого против.
Часовой пояс  Это уже писали выше   Все ГИ мероприятия проходят с 19-00 мск.  Соискателю в них будет проблематично участвовать.
Но я бы предложил дать шанс попробовать человеку с испытательным сроком на поднятие рун

МАРОККОДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:01 | Сообщение # 7
Его Величество ГМ
Цитата Рийцуа ()
Но я бы предложил дать шанс попробовать человеку
Была такая мысль... А человек (соискатель) еще тут? smile Или мы уже сами с собой общаемся?

МордорианецДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:53 | Сообщение # 8
Почетный имперец
Цитата Рийцуа ()
Но я бы предложил дать шанс попробовать человеку с испытательным сроком на поднятие рун

Возникает сразу два вопроса:
1. А хочет ли претендент апать руны?
2. Если хочет, то за какое время он их апнет? (Если полгода-год, то это не вариант)

СЛАВАКЪДата: Вторник, 17.12.2013, 16:31 | Сообщение # 9
Неразговорчивый
За biggrin пойду против всех

Сообщение отредактировал СЛАВАКЪ - Вторник, 17.12.2013, 16:34

МордорианецДата: Четверг, 19.12.2013, 08:21 | Сообщение # 10
Почетный имперец
Цитата TAFR ()
9. Одетость персонажа (включая самоцветы)      Сейчас передиваюсь по лвл

Видел сейчас данного персонажа. О одетости и камнях он умолчал из-за того что одет в синь-фиол со старого астрала, камни часть реповых зеленых, а в некоторых шмотках их вообще нет.
Однозначно ОТКАЗАНО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: