[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ну вот и я!))
ЭкзократорДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:56 | Сообщение # 1
Неразговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
1. Реальное имя Хафизов Марсель Музипович
2. Реальный возраст 31 уже стукнуло!(
3. Игровой ник. Экзократор(можно просто Экзик)
4. Класс и уровень персонажа. Роль в пати/рейде (например некр-хил или некр-вамп ДД) Ну да вот это самое!))) "(например некр-хил или некр-вамп ДД)" Вообщем у мну два билда. я оказывается "великий"!)
5. Часовой пояс (время проводимое в игре, по МСК) (UTC+06:00) Екатеринбург вроде!)) Когда как, когда дома с 12:00 и до утра 6:00
6. Профессия перса в игре. Не занимаюсь ничем, некогда!(
7. Основа или переродок и если переродок, то как много времени собираетесь ему посвящать. Скриншот разговора с мастером перерождения на котором видны переродки. Нет у меня их,тоже некогда!(
8. Уровень зарунки и степень покровительства 6 по кругу руны, 5 крышка!)
9. Одетость персонажа Фул рыж пока!( Камни фул синь!(
10. Есть ли другие персонажы на серверах? Один пал на расколе за лигу, но я им почти не играю!( Некогда!(
11. Состояли ли в других гильдиях и если да, то причина выхода. ВНИ(развалилась), Шадолу(умер ги чат, офицер один мне штрафника влепил не за что!((()
12. Почему вы выбрали нашу гильдию?Ну тут однополчане бывшие!!)) 
13. Что Вы хотите получить от своего присутствия в гильдии "тьма" ОБЩЕНИЕ, АДЕКВАТНЫХ СОГИ!))
14. Чем Вы можете быть полезны нашей гильдии? (помощь с веб-дизайном форума, Photoshop , ведение новостной ленты, привлечением новых адекватных игроков в гильдию, модерирование форума, разработка и ведение конкурсов и т.п. )* ХЗ...с дизайном и связанным с программированием на вряд ли, а остальное если будет время!))
15. Есть ли у вас вопросы к гильдии? Да нет пока!))
16. Есть ли возможность использования голосового чата Мамбл? Не всегда...играю на чужих компах...(((
17. Есть ли поручители за Вас в гильдии? Нет наверное...уже скорей всего забыли все меня!!(((
18. Ознакомились ли и согласны с Уставом гильдии? Да ознакомился...там есть грамматические ошибки!!)))
19. Немного о себе... Не играю бывает по два месяца, так как работаю по вахтам!!((( И девушки визжат и не любят мою любимую игру!!((( Из-за этого подумайте прежде чем меня взять, иногда даже утопаю в реале!!((( Флудер, правда без мата, тролю людей, правда по пьяне в основном...а пьяный я почти всю межвахту!!))))

МордорианецДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:20 | Сообщение # 2
Почетный имперец
Награды: 1
Цитата (Экзократор)
 Нет наверное...уже скорей всего забыли все меня!!(((

Даже и не мечтай tongue , отлично помню. Так что как минимум один поручитель у тебя есть wink
Цитата (Экзократор)
Флудер, правда без мата, тролю людей, правда по пьяне в основном...а пьяный я почти всю межвахту!!

Это я тоже помню, троль ты наш беззлобный biggrin
Ну а если серьезно, то очень рад что ты наконец-то решился к нам присоединиться. Я за, но вот мамбл тебе будет необходимо установить, даже если играешь с чужих компов. Раз уж там нашлось несколько гигов для игры, то и маленькое местечко под мамбл я думаю отищется. Главное даже не говорить, главное слышать (это для походов в МГ, ПТ и др. wink )

НиэлькаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:18 | Сообщение # 3
Гражданин
За, некро-хил очень нужен)) Может тогда можно будет старушке и подэдэшить))))

МАРОККОДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:02 | Сообщение # 4
Его Величество ГМ
Цитата (Экзократор)
уже скорей всего забыли все меня!!
Угу, тебя поди забудь)
В личку стукни как в игре будешь.

ЭкзократорДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:13 | Сообщение # 5
Неразговорчивый
Цитата (Мордорианец)
(это для походов в МГ, ПТ и др. )
Не люлю я эти партсобрания!))
Цитата (МАРОККО)
Угу, тебя поди забудь)
Особенно когда тя развожу все время на трыньку, то на свитки с акций!)))

МордорианецДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:40 | Сообщение # 6
Почетный имперец
Награды: 1
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: