Заявка КулиоИглесиас
|
|
cooler2099 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| 1. Реальное имя Дмитрий 2. Реальный возраст 17 ( почти 18)) 3. Игровой ник. КулиоИглесиас 4. Класс и уровень персонажа. Роль в пати/рейде (например некр-хил или некр-вамп ДД) Шам 5. Часовой пояс (время проводимое в игре, по МСК) МСК, 3-6 часов в день 6. Профессия перса в игре. Алхим, кожевник 7. Основа или переродок и если переродок, то как много времени собираетесь ему посвящать. Скриншот разговора с мастером перерождения на котором видны переродки. Толерантный , пока 12 лвл )) 8. Уровень зарунки и степень покровительства 777/777 пятая покрова 9. Одетость персонажа Рыж-салат 10. Есть ли другие персонажы на серверах? нет) 11. Состояли ли в других гильдиях и если да, то причина выхода. Плеть(разногласия) , Астраломания ( неорганизованность) 12. Почему вы выбрали нашу гильдию? Хороший состав, а также репутация гильдии) 13. Что Вы хотите получить от своего присутствия в гильдии "тьма" Общение, различные рейдовые приключения) 14. Чем Вы можете быть полезны нашей гильдии? (помощь с веб-дизайном форума, Photoshop , ведение новостной ленты, привлечением новых адекватных игроков в гильдию, модерирование форума, разработка и ведение конкурсов и т.п. )* Все, что потребуется. 15. Есть ли у вас вопросы к гильдии? Нет 16. Есть ли возможность использования голосового чата Мамбл? Да 17. Есть ли поручители за Вас в гильдии? Наверное нет) 18. Ознакомились ли и согласны с Уставом гильдии? + 19. Немного о себе... Немного не получится)))
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Почетный имперец
| В ЛГ не взяли, решил к нам попробовать? Цитата (cooler2099) 13. Что Вы хотите получить от своего присутствия в гильдии "тьма" Общение, различные рейдовые приключения) Вот здесь я тебя огорчу, благодаря разрабам, никаких рейдовых мероприятий мы предоставить пока не можем По заявке: пока в раздумьях. В ходе беседы думаю определюсь.
|
|
| |
cooler2099 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| Цитата (St_Grey) В ЛГ не взяли, решил к нам попробовать? Да, если честно, ЛГ был предпочтительнее, но к вашей гильдии отношусь очень хорошо, поэтому в решил написать заявку именно в нее, а не ПЛ, КИ, Плеть или какие-либо другие топ-ги. По поводу рейдовых мероприятий - для меня это не самое важное в гильдии. На первом месте для меня общение, ну и советы от опытных игроков тоже не помешают...так что я сильно по этому поводу не расстроен)) Почему в раздумиях, если не секрет? По-моему МТ соответствую или тут так же как и в ЛГ только с 18 лет берут?))
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Почетный имперец
| Цитата (cooler2099) По-моему МТ соответствую или тут так же как и в ЛГ только с 18 лет берут?)) Ну вообще-то ты угадал, но возможны исключения. Так что не всё потеряно Цитата (cooler2099) На первом месте для меня общение, ну и советы от опытных игроков тоже не помешают...так что я сильно по этому поводу не расстроен)) Тогда обязательно тебе нужен будет микрофон. Это обязательное условие. Цитата (cooler2099) Почему в раздумиях, если не секрет? Ну просто не знакомы, не пересекались, вот и раздумываю и собираю информацию
|
|
| |
cooler2099 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:48 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| Цитата (St_Grey) Тогда обязательно тебе нужен будет микрофон. Это обязательное условие. Это печально...Просто дома довольно редко бываю, так что нет возможности всегда иметь при себе микрофон. В массовых мероприятих в голосе, при необходимости, буду.
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Почетный имперец
| Цитата (cooler2099) В массовых мероприятих в голосе, при необходимости, буду. Да нет никаких массовых мероприятий! Нету!!! Нужно сказать спасибо разрабам за выпиленный шмот из МГ. А микрофон нужен как раз для общения
|
|
| |
Leonora | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| Цитата (cooler2099) На первом месте для меня общение Вон Рийц тоже без микрофона тусит, и это не мешает ему общаться. К тому же микрофон - дело наживное)
Я не против
© Leo
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Почетный имперец
| Цитата (Leonora) Вон Рийц тоже без микрофона тусит, и это не мешает ему общаться. Ну вот, взяла и спалила контору Я тут человека на голос развожу, а ты! Редиска
|
|
| |
Leonora | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| Цитата (St_Grey) Ну вот, взяла и спалила контору мы за честность
Да, да, да, в голос полюбас нужно зайти, хотя бы на этапе вступления1
© Leo
|
|
| |
cooler2099 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:39 | Сообщение # 10 |
Гражданин
| Цитата (Leonora) в голос полюбас нужно зайти, хотя бы на этапе вступления1 Окей)
|
|
| |
Талантливый | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Болтун
| давайте попробуем взять, пообщаемся)
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:32 | Сообщение # 12 |
 Почетный имперец
| ГМ дал добро, установи наш мамбл, найди офицеров онлайн, после собеседования думаю будешь принят
|
|
| |
Стонж | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:50 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Не против, да и сайт нужно доделать )
|
|
| |
МАРОККО | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Его Величество ГМ
| Цитата (cooler2099) 11. Состояли ли в других гильдиях и если да, то причина выхода. Плеть(разногласия) , Астраломания ( неорганизованность) О-о! Чую пару свежих сплетен из стана Плети Да, и по поводу организованности... Тьма - самая расп... не организованная ги, из тех кто перевалил за 30-32 уровень развития. На том стояли, и стоять будем!!! По сабжу: Не возражаю.
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:14 | Сообщение # 15 |
 Почетный имперец
| Принят.
|
|
| |