Заявка на вступление
|
|
ххКатинкАхх | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Offline
| 1. Катя 2. 28 3. ххКатинкАхх 4. хил 5. -3 МСК 6. Кузн 7.это перерод есть еще й и основа этим играю чаще 8. 777 555 5 покрова 9. шмот зел-синь - фиол 58 лвл с профы самоц синь-фиол 10. да 11 да развалилась 12. по совету друзей все перешли к вам 13. общение помощ рейды 14. 15.нет 16. да Ватер 17. да 18 да 19 не знаю другим виднее
|
|
| |
Рийцуа | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:34 | Сообщение # 2 |
Болтун
| 1-й вопрос Кто все таки основа ? Этот ник не знаком абсолютно 2-й Что за ГИ была раньше Формально по МТ не влазишь Тк у нас набор от фул 6 рун а не от суммы 36 Да и камни стараемся от фул фиол брать Надо думать и разговаривать По сути заявки Пока нейтрально
Сообщение отредактировал Рийцуа - Суббота, 15.03.2014, 16:37 |
|
| |
ххКатинкАхх | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| основа бапд ги раньше РФСН (а до этого лига) а камни поставить фиол сейчас поставить не проблема
|
|
| |
СгущЁнга | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Собеседник
| Цитата Малау (  ) 4. хил А ты жряк\некр? Цитата Малау (  ) 3. ххКатинкАхх Цитата Малау (  ) 5. -3 МСК Персонажа с таким ником еще не встречал.. как часто играешь?
Был да сплыл..
|
|
| |
Галочка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:15 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| Катя, заявка придумана для того, что бы узнать немного человека, а ты как в суде "да, нет, не знаю" Можешь написать более развернуто, или зайти в мамбл, пообщаться. у нас вся жизнь в голосе, иногда думаешь, что в ги никого, чат молчит. Вишь, как наши мальчики заинтересовались загадочной незнакомкой. судя по рункам наверное некр-хил, жряк не может себе позволить просаживать защиту. одетость дело поправимое, не наш основной критерий укажи какие друзья у нас. Друзья Катерины пишите в заявку! может с твоей основой летали вместе, поэтому ником интересовались.
Выигрывает тот, кто ищет способы выиграть.
|
|
| |
Стонж | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:56 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| в целом не против, но подтянуть нужно и самоцветы и рунки защитные.
|
|
| |
МАРОККО | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Его Величество ГМ
| Давайте поглядим...
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Почетный имперец
| Цитата Рийцуа (  ) Формально по МТ не влазишь Тк у нас набор от фул 6 рун а не от суммы 36 Да и камни стараемся от фул фиол брать Полностью согласен, окромя одного..... По МТ берём от рыжа вообще-то По заявке против, ник вообще незнаком, МТ не соблюдены, заявка составленна так, что вопросов возникает больше, чем ответов... Цитата Малау (  ) 4. хил Какой хил? Жряк или некр, а может шам? Цитата Малау (  ) 6. Кузн ечик? Цитата Малау (  ) 10. да Какие и где? Цитата Малау (  ) 11 да развалилась Какая? (что уже написано выше видел, просто к тому что нужно было раньше написать) Цитата Малау (  ) 14. ? Цитата Мордорианец (  ) 16. Есть ли возможность использования голосовой программы Mumble? Цитата Малау (  ) 16. да Ватер ????? Цитата Мордорианец (  ) 19. Немного о себе... Цитата Малау (  ) 19 не знаю другим виднее Что виднее???
|
|
| |
terknoizzz | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:23 | Сообщение # 9 |
 Неразговорчивый
| Катям всегда плюс)
3-й слева...
|
|
| |
Мордорианец | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Почетный имперец
| Ну и где претендент?
|
|
| |
ЯДерзкая | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Неразговорчивый
| Хоть я и не в ги я просто Гость в мамбле и на сайте.С моим мнением не считались никогда ,но все же ...Я очень рекомендую этого человечка ,адекват,по общению умничка ,в мт подтянется ...нужна ги которая ей будет в радость и которая ей станет родной ..Бирите не пожалеете Знаю человечка очень давно )
|
|
| |
МАРОККО | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:32 | Сообщение # 12 |
 Его Величество ГМ
| Малау, Свяжись с оф-ми как будешь он-лайн. Принята.
|
|
| |